Я создаю панель прогресса в стеклянном виде, изготовленном из [b] 10 сложенных срезов < /strong>, каждый со своим собственным [code]backdrop-filter: blur()< /code>.
он идеально подходит на рабочем хром /крае, но на экранах с высоким DPR < /strong> (Safari ios 17, Chrome Android 120) тонкие некрашенные линии Sweeticle BLAIVE (Br /> Sweemble (Br /> Sweemble (Br /> Sweemble (Br /> < /h4> < /p> [h4]. Границы). < /p> фактическое < /h4> Горизонтальные швы 1-px /промежутки между срезами на мобильных и таблетовых просмотрах < /p> Минимальный воспроизводимый пример < /h4>
.glass-slice { position: absolute; left: 0; width: 100%; background-color: rgba(102, 102, 102, 0.25); will-change: backdrop-filter; }< /code> < /code> < /div> < /div> < /p> 🔍 визуальный пример < /h4> Швы, которые появляются как видимые горизонтальные промежутки на определенных уровнях масштабирования (например, мобильный сафари, chrome android). < /p>
Что я попробовал [/h4] [list] [*] Настройка высоты в VH [/code], px и fr (grid) – Sews. 1 px [/b] скрывает швы, но смягчает края, которые Designer отвергает. [/list] [h4] Вопрос [/h4] Как я могу удалить эти швы [b], без [/b] re -ember, re -come. (Android), Safari 17 (iOS), DPR 2–3.