Я пытаюсь автоматизировать процесс на веб -сайте, который использует HCaptcha, решая CAPTCHA через внешний API (Solvecaptcha) и вводя токен в страницу с использованием селена. API успешно возвращает токен и пользовательский агент, но установление токена в HTML, похоже, не отмечает CAPTCHA как решенное, а подчинение формы не удается. Я попытался установить токен в полях h-captcha-response и g-recaptcha-response , а также атрибут данных hcaptcha iframe , но он все еще не работает. API, чтобы получить токен. Я также включил соответствующий HTML для Hcaptcha iframe.
Я пытаюсь автоматизировать процесс на веб -сайте, который использует HCaptcha, решая CAPTCHA через внешний API (Solvecaptcha) и вводя токен в страницу с использованием селена. API успешно возвращает токен и пользовательский агент, но установление токена в HTML, похоже, не отмечает CAPTCHA как решенное, а подчинение формы не удается. Я попытался установить токен в полях h-captcha-response и g-recaptcha-response , а также атрибут данных hcaptcha iframe , но он все еще не работает. API, чтобы получить токен. Я также включил соответствующий HTML для Hcaptcha iframe.[code]import time import json import requests from bs4 import BeautifulSoup from seleniumbase import SB from selenium.webdriver.common.by import By from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
def main(): with SB(uc=True) as sb: sb.uc_open_with_reconnect(PAGE_URL, 10)
try: sitekey = sb.get_attribute("div.h-captcha", "data-sitekey") print(f"Extracted sitekey: {sitekey}") except Exception as e: print(f"Failed to find element with data-sitekey: {e}") return
set_captcha_token(sb, str(token)) print("Token successfully inserted into the form fields.")
html = sb.get_page_source() with open("myhtml.html", 'w', encoding="utf-8") as file: file.write(html)
query_target_name(sb, "Aaron", "Daniel", "Marks") print("Submitted target name to input box and pressed search")
res = scrap_data_from_source(sb.get_page_source()) print(res)
time.sleep(10) except Exception as e: print(f"Failed to solve the captcha: {e}") return
if __name__ == "__main__": main() < /code> Соответствующий html Когда я решаю hcaptcha вручную, я вижу токен в атрибуте Data-hcaptcha-response of iframe: < /p>
Я работаю над автоматизацией Python Selenium, чтобы получить доступ к бразильскому веб -сайту для платежей Mei Das, чтобы я мог загрузить их автоматически. Тем не менее, я столкнулся с проблемой, в которой веб -сайт защищен HCaptcha и блокирует...
Я работаю над автоматизацией Python Selenium, чтобы получить доступ к бразильскому веб -сайту для платежей Mei Das, чтобы я мог загрузить их автоматически. Тем не менее, я столкнулся с проблемой, в которой веб -сайт защищен HCaptcha и блокирует...
Я использую Python selenium для создания учетной записи Discord ( но он защищен Hcaptcha. У меня есть API CAPTCHA (2Captcha/Capmonster), чтобы вернуть токен CAPTCHA и помещать его в G-Captcha-response Textarea . Обычно есть кнопка отправки, которую...
Надеюсь, что эксперт поможет мне разгадать загадку Selenium/Cloudflare. Я могу загрузить веб-сайт в обычном Selenium (без Headless), но что бы я ни пытался, я не могу заставить его загружаться в Headless.
Я последовал рекомендациям из сообщений...