Я искал алгоритм Java Java, чтобы генерировать псевдолудочный альфа-цифровой ячеек. В моей ситуации он будет использоваться в качестве уникального идентификатора сеанса/ключа, который «вероятно» будет уникальным в течение 500K+ Generation (мои потребности на самом деле не требуют ничего гораздо более сложного). < /p>
В идеале я мог бы указать длину в зависимости от моих потребностей уникальности. Например, сгенерированная строка длины 12 может выглядеть примерно как "aeygf7k0dm1x" .
Я искал алгоритм Java Java, чтобы генерировать псевдолудочный альфа-цифровой ячеек. В моей ситуации он будет использоваться в качестве уникального идентификатора сеанса/ключа, который «вероятно» будет уникальным в течение 500K+ Generation (мои потребности на самом деле не требуют ничего гораздо более сложного). < /p>
В идеале я мог бы указать длину в зависимости от моих потребностей уникальности. Например, сгенерированная строка длины 12 может выглядеть примерно как "aeygf7k0dm1x" .
Существует библиотека для генерации случайных чисел, так почему же нет библиотеки для генерации случайных строк? Идентификатор) но это довольно длинные, дольше они должны быть.
int length = 8;
string s = RandomString.NextRandomString(length)...
Я искал простой алгоритм Java для генерации псевдослучайной буквенно-цифровой строки. В моей ситуации он будет использоваться как уникальный идентификатор сеанса/ключа, который «вероятно» будет уникальным в течение более чем 500 тыс. генерации (мои...
Как можно создать случайную уникальную строку, используя цифры и буквы, для использования в ссылке проверки? Например, когда вы создаете учетную запись на веб-сайте, и он отправляет вам электронное письмо со ссылкой, и вам нужно щелкнуть эту ссылку,...
Я хотел извлечь первый экземпляр буквенно-цифровой строки и строки только с буквами. Ниже я привел несколько примеров для лучшего объяснения того, чего я хочу достичь. Заранее всем спасибо!
Например.g
string = «123456 Буквенно-цифровое12 слово 7890...