При использовании более старых сценариев с Frida 17 и новее вы получаете ошибку, подобную TypeError: не функция и номера линии, которая указывает на такую строку, как
При использовании более старых сценариев с Frida 17 и новее вы получаете ошибку, подобную TypeError: не функция и номера линии, которая указывает на такую строку, как [code]var openFunction = Module.getExportByName(null, "open"); [/code] Что необходимо для мигрирования таких сценариев, чтобы они работали над Frida 17?
all,
Я пробую Frida для инъекции библиотеки и переопределения функции в процессе Linux.
Цель: у меня есть процесс, у которого есть target_func , который я хочу заменить с помощью Target_func in override . import frida
import os
import sys...
У меня есть ноутбука Jupyter - мы назовем его Main , и я запускаю ее по частям в Jupyter Lab 3.0.14, используя среду Python 3. это:
// main
import sys
import os
from module import foo, bar
Я столкнулся с некоторыми проблемами безопасности в моем приложении React Native, особенно для Android. Я использую Fridump, чтобы провести несколько тестов на проникновение и посмотреть, что находится в памяти.