У меня есть форма input.php, которая при отправке перенаправления через redirect.php, которая устанавливает текущую марку времени в таблицу MySQL - но я изо всех сил пытаюсь установить дату как Великобритания: < /p>
к таблице вывода/отображения, которая работает, но когда это пусто (не обрабатывалось через систему), она отображает 1/1/1970, что делает вещи еще более запутанными.
>
У меня есть форма input.php, которая при отправке перенаправления через redirect.php, которая устанавливает текущую марку времени в таблицу MySQL - но я изо всех сил пытаюсь установить дату как Великобритания: < /p> [code]$sql = "UPDATE TABLE SET TIME = current_timestamp WHERE id='$id'";[/code] Я попытался добавить [code][/code] к таблице вывода/отображения, которая работает, но когда это пусто (не обрабатывалось через систему), она отображает 1/1/1970, что делает вещи еще более запутанными. >
У меня есть форма input.php, которая при отправке перенаправления через redirect.php, которая устанавливает текущую марку времени в таблицу MySQL - но я изо всех сил пытаюсь установить дату как Великобритания:
$sql = UPDATE TABLE SET TIME =...
Я использую библиотеку AMD-дисплея, которая в основном позволяет нам управлять определенными параметрами GPU (Clock Speess/Fan Control).
SDK поставляется с кодом, управляемым образцом , и я смог получить требуемый результат (Core и Clock Speems) от...
Предполагая, что потоки и коллекции разрешены для использования Lambdas?
Я пробовал использовать цикл for, но это не решило мою проблему.
// Set to Set
for(Set s : set) {
result.addAll(s);
set.add(result);
}
я хочу преобразовать Map в Map
class Object1 {
String name;
}
Я пробовал так, но не помогло.
Map result = map.entrySet().parallelStream()
.collect(
Collectors.groupingBy(x -> x.getKey(),
Collectors.mapping(x ->...