Gulp.src () не находит файлы с *.ts, но находит файл, когда я вкладываю nameoffile.tsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Gulp.src () не находит файлы с *.ts, но находит файл, когда я вкладываю nameoffile.ts

Сообщение Anonymous »

Я перемещаюсь с ES5 на ES6, и в результате я внедряю модули. У меня есть файл core.ts, в котором есть ядро класса, которое выполняет функции, которые используются во многих файлах .ts. Я мигрировал Core.ts, чтобы соответствовать ES6, и я экспортирую экземпляр этого класса в файле. Я хочу импортировать экземпляр в каждом файле в определенном каталоге, поэтому я попытался использовать скрипт Gulp для выполнения этой задачи. Я использую Gulp 5.0.1. < /P>
сказал скрипт: (я установил и импортировал все пакеты NPM, которые мне нужны) < /p>

Код: Выделить всё

gulp.task('updateFiles', function (done) {
gulp.src("Scripts/Controllers/AlarmMobile/*.ts", )
.on('data', file => console.log('Matched:', file.path))
.pipe(insert.prepend("import { core } from '../../Utilities/Core';\n"))
.pipe(gulp.dest(file => file.base));
done();
});
Когда я запускаю задачу Gulp, он не сталкивается с проблемой, но не находит файл/s. Однако, когда я изменяю SRC на это: glp.src ("Scripts/Controllers/AlarmMobile/Alardmobile.ts") , Gulp находит файл и готовит импорт. Я также попробовал Gulp.src ("./ Scripts/Controllers/Alardmobile/armedmobile.ts") и поведение было таким же.
Заранее спасибо за помощь !!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... eoffile-ts
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.