Я пытаюсь запустить тестовое приложение BDD BDD BDD с этими версиями, используя JDK17 (Java 17): < /p>
Springboot: 3.2.11 < /p>
< /li>
Springboot-framework: 6.1.4 < /p>> li li>
springboot-framework: 6.1.4 < /p> li li> /> Cucumber: 7.23.0 < /p>
Используемые пружинные зависимости:
Spring-orm, Spring-web, Spring-jdbc, Spring-Boot-Starter-test, Tesm-boot-test, пружинный контекст, Spring-boot-Autoconfigure < /p>
< /li>
< /ul>
Attribute 'proxyBeanMethods' in annotation [CIRCULAR REFERENCE org.springframework.boot.test.context.TestConfiguration] is declared as and @AliasFor nonexistent attribute 'proxyBeanMethods' in annotation [org.springframework.context.annotation.Configuration]
< /code>
Когда я обновляю свой Testrunner с любой из приведенных ниже аннотации < /p>
@Configuration(proxyBeanMethods = false) or @TestConfiguration(proxyBeanMethods = false)
< /code>
Я получаю еще одну ошибку, которую проксибенметоды не существуют. < /p>
error: cannot find Symbol
symbol: method proxyBeanMethods()
< /code>
Я очистил и настроил совершенно новое репозиторий .m2, чтобы проверить загружаемые версии, и они действительно являются последними версиями, которые включают проксибенметоды. Я проверил настройку как правильную как для Windows, так и для Linux, но проблема все еще сохраняется только на Linux.
I проверил версию JDK на Linux и Windows 17.0.8, и я выполняю набор, используя MVN-plugn-plugn-plugn-plugn-plugn.11.0
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-is-decla
Ошибка только на Linux: атрибут «Proxybeanmethods» в @TestConfiguration объявлен как @Alias для несуществующего атрибута ⇐ Linux
-