Можете ли вы предоставить мне решение этого вопроса? DSA Вопрос о онлайн -оценке, который я дал вчерашнем массиве первого массива от 1 до N, в то время как перемещение Parcel запросила, что мы поменяли элементом на первом и последнем положении
Я попытался Brute Force, чтобы отслеживать, если после каждого запроса специальная посылка сначала или последняя позиция, но я не смог отслеживать все возможные массивы после каждого запроса .
Можете ли вы предоставить мне решение этого вопроса? DSA Вопрос о онлайн -оценке, который я дал вчерашнем массиве первого массива от 1 до N, в то время как перемещение Parcel запросила, что мы поменяли элементом на первом и последнем положении Я попытался Brute Force, чтобы отслеживать, если после каждого запроса специальная посылка сначала или последняя позиция, но я не смог отслеживать все возможные массивы после каждого запроса .
g++ : The term 'g++' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program. Check the spelling of the name, or if a path was
included, verify that the path is correct and try again.
At line:1 char:86
+ ... e\文档\TUGAS...
Мне нужно распечатать дату, как сегодня, вчера, 2 дня назад, так как это я сделал
Я получаю дату, как: String date1 = Чт 13 ноября 19:01:25 Gmt+05: 30 2014 ;
Calling Like Str = get_usertime (date1);
, как описано, сегодня бросали смешанные сообщения об ошибках для кода, который работал как вчерашний день. Я установил несколько пакетов в этом AM, так что вызывает рассуждение то, что я установил Запросы Получите запрос. x = re.get(url,...