У меня есть пользовательская аннотация @myanno , что я хочу повторить. Эта аннотация @myanno помечена еще одной аннотацией под названием @constraint . Когда я обрабатываю объект, я ищу все аннотации, которые помечены аннотацией @Constraint и обрабатываю их.
Теперь, если я использую аннотацию @repeatable на @myanno , я должен определить аннотацию контейнера, а @myanno фактически удаляется из объекта, и заменяется на PANTERTATTION. /> Это означает, что теперь я, по -видимому, не могу найти всю мою аннотацию, помеченную @constraint , поскольку все они были заменены на аннотации контейнера, которые я не знаю при обработке. Аннотации аннотируются с @constraint < /code> на объекте? Позвольте мне попробовать еще раз объяснить эту проблему, другими словами: < /p>
Проблемы в том, что я ищу повторяющуюся аннотацию неизвестного типа. Тип неизвестен, потому что я предоставляю структуру, аналогичную подтверждению бобов, в которой вы можете определить свои собственные аннотации (добавляя ограничение аннотации к вашему типу пользовательских аннотаций). < /P>
Теперь проблема в том, что когда сканирование на аннотации легко находить, когда их тип аннотации могут быть сдержанными, которые могут быть сдержаны, что они могут быть сдержанными, которые могут быть сдержаны, что они могут быть сдержаны, чтобы они были сдерживаемыми. произвольно. определяется с моей аннотацией ограничения. Затем я могу либо использовать массив напрямую, либо позвонить в GetannotationsBytype с «что -то». < /P>
Но это кажется глупо. Когда они добавили ярлык GetannotationsBytype, который разрешает контейнер повторяющихся аннотаций, они могли бы просто добавить THOS в GetAnnotationм вместо контейнеров. Дизайн кажется просто ненужным сложным и не полезным.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... nnotations