Этот вопрос был задан до , но без результата, как написать алгоритм без внешней библиотеки или веб -сервиса.
Я попытался использовать объяснение с этого сайта: https://en.wikipedia.org/wiki/sunrise_e ... culate_ons.> мой код до сих пор. < /p>
Этот вопрос был задан до [b], но [/b] без результата, как написать алгоритм без внешней библиотеки или веб -сервиса. Я попытался использовать объяснение с этого сайта: https://en.wikipedia.org/wiki/sunrise_evation#complete_calculation_Onbedia.org/wiki/sunrise_equation_calculate_ons.> мой код до сих пор. < /p> [code]package sunny;
import java.util.StringJoiner;
public enum City { BERLIN("Berlin", "Germany", "52.52", "13.405", "Europe/Berlin", "34");
private String cityname; private String countryname; public String latitude; public String longitude; public String zoneId; public String elevationInMeters;
public class TestBigDecimal { public static void main(String[] args) { City cityAsked = City.BERLIN; LocalDateTime dayAsked = LocalDateTime.of(2025, 7, 18, 0, 0);
LocalDateTime start = LocalDateTime.of(2000, 1, 1, 12, 0); BigDecimal n = new BigDecimal(Duration.between(start, dayAsked).toDays()); // Julian // day // duration
BigDecimal jStar = n.subtract(new BigDecimal(cityAsked.longitude) .divide(new BigDecimal("360"), 8, RoundingMode.HALF_UP)); // mean // solar // time
BigDecimal M = (new BigDecimal("357.5291") .add(new BigDecimal("0.98560028").multiply(jStar))) .remainder(new BigDecimal("360")); // solar mean anomaly
BigDecimal C = (new BigDecimal("1.9148") .multiply(new BigDecimal(Math.sin(M.doubleValue())).add( new BigDecimal("0.0200").multiply(new BigDecimal(Math.sin( M.multiply(new BigDecimal("2")).doubleValue())).add( new BigDecimal("0.0003").multiply(new BigDecimal( Math.sin(M.multiply(new BigDecimal("3")) .doubleValue()))))))));// equation of // the center
System.out.println(n); System.out.println(jSunset); System.out.println(daysSunset); System.out.println(daysFraction); System.out.println(result); System.out.println(adjustedResult); System.out.println(jewishSundown); } } [/code] Согласно 2 в пятницу, 18 июля 2025 года. Сансет = время свеча для Берлина составляет 21:01.>
Этот вопрос был задан до , но без результата, как написать алгоритм без внешней библиотеки или веб -сервиса.
Я попытался использовать объяснение с этого сайта:
мой код до сих пор.
public enum City
{
BERLIN( Berlin , Germany , 52.52, 13.405,...
Как кодировать алгоритм Shabbat Sunset для любой пятницы в Java?
Shabbat Sunset - это когда солнце на 8 ° ниже, чем горизонт, а затем на 18 минут раньше.
Этот вопрос был задан до без результата, как написать альгорит без внешней библиотеки или веб...
Как кодировать алгоритм Shabbat Sunset для любой пятницы в Java?
Shabbat Sunset - это когда солнце на 8 ° ниже, чем горизонт, а затем на 18 минут раньше.
Этот вопрос был задан до без результата, как написать альгорит без внешней библиотеки или веб...
Я пытаюсь отправить вызовы API на api.sunrise-sunset.org, чтобы узнать время заката/восхода солнца. Это работает нормально, однако проблема в том, что всякий раз, когда я отправляю вызов API с параметрами lat и lng, он возвращает неожиданный ответ....
Я пытаюсь отправить вызовы API на api.sunrise-sunset.org, чтобы узнать время заката/восхода солнца. Это работает нормально, однако проблема в том, что всякий раз, когда я отправляю вызов API с параметрами lat и lng, он возвращает неожиданный ответ....