Я хочу извлечь цифры и строки из строки. < /p>
ex.
"tu111 1998 лето" < /p>
"tu-232 su 1999" < /p>
"tu232 1999 лето" < /p>
" /> Я смог получить его, используя два шаблона Pattern.compile ("\\ d+") < /code> и pattern.compile ("[a-za-z]+") < /code>
Есть ли способ получить его с помощью одного шаблона? 3 => 1998/1999 4 => Summer/su
Я хочу извлечь цифры и строки из строки. < /p> ex.
"tu111 1998 лето" < /p> "tu-232 su 1999" < /p> "tu232 1999 лето" < /p> " /> Я смог получить его, используя два шаблона Pattern.compile ("\\ d+") < /code> и pattern.compile ("[a-za-z]+") < /code> Есть ли способ получить его с помощью одного шаблона? 3 => 1998/1999 4 => Summer/su
У меня есть следующие две строки, и я хотел бы извлечь номера улиц, в данном случае 99, 101 и 8 из этих строк и проверьте, существуют ли извлеченные числа в строках ниже в Java.
и хочу получить массив, который является истинным для значений с a, за которым следует число от 0 до 2.selection = np.where ((array == 'A0') | (array == 'A1') | (array == 'A2'), 1, 0)
У кого -нибудь есть несколько аккуратных примеров словарей с некоторыми интересными ключами (помимо канонической строки или целого числа), и как вы использовали их в своей программе?
Связанный вопрос: как я могу быстро и гладко определить новый...