Люди! Один - с границей, второй - с фоном. Edge выглядит так:
Я пробовал разные подходы, и ни один из них не позволяет достичь точно такого вида формы. Просто прямой и острый. < /P>
, а также не будет работать с границей. И это важно. < /P>
Люди! Один - с границей, второй - с фоном. Edge выглядит так:
Я пробовал разные подходы, и ни один из них не позволяет достичь точно такого вида формы. Просто прямой и острый. < /P> , а также не будет работать с границей. И это важно. < /P> [code]clip-path: polygon(0 0, 100% 0, 100% 30%, 100% 92%, 93% 100%, 30% 100%, 0 100%, 0% 30%); < /code> Кроме того, я не могу достичь падения (в фрагменте, проведенном вторым блоком, и вы увидите мой подход, с масштабированным позиционированным блоком, который играет роль границы, но это грязно, а не просто гладкая граница 1PX. Цели? />
После обновления моего SDK до версии 35 я заметил, что пользовательский интерфейс моего приложения теперь начинается непосредственно в верхней части экрана, в том числе за строкой состояния. Раньше дизайн начинался под строкой состояния. Чтобы...
У меня следующее расположение блоков (родительский div, который содержит 4 дочерних div. Возможно, в сетке или гибком формате, используйте любые инструменты, которые вам нужны): здесь. При наведении курсора мыши на один из дочерних блоков измените...
Я использую PHPWord для создания отчетов, использующих шаблон .docx.
Эта библиотека позволяет мне клонировать блок и строки таблицы. Однако примеры отделены друг от друга. Мне нужно объединить оба подхода, потому что моя таблица шаблонов выглядит...
Я использую диаграммуplotly, которая работает без блока try Кроме, но всякий раз, когда я использую ее внутри try для обработки ошибок (не для того, чтобы сломать код и продолжить в случае ошибки), это не работает t отображать график, даже если нет...
Я конвертирую несколько макросов Excel (VBA) в один файл Python с помощью Spyder. Я добрался до цикла VBA, который просто не совсем понимаю. Чтобы дать вам некоторое представление о параметрах; NumRows — это значение длины столбца F, например. 1253...