Username:
Password:
< /code>
Затем я создаю PHP -файл webservice_ocl.php для выполнения признака < /p>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/22324383/webservices-in-php-and-oracle-database[/url]
У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle?
Я попробовал подход ниже,...
Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода...
Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода...