[code]Intent intent = new Intent() .setType("image/*") .setAction(Intent.ACTION_GET_CONTENT); intent.putExtra(Intent.EXTRA_ALLOW_MULTIPLE, true); startActivityForResult(Intent.createChooser(intent, "Select a file"), 123);
@Override protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) { super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data); if(requestCode==123 && resultCode==RESULT_OK) { if (data != null) { if (data.getClipData() != null) { for (int index = 0; index < data.getClipData().getItemCount(); index++) { Uri uri = data.getClipData().getItemAt(index).getUri(); System.out.println("imageeee" + index + "=" + uri.toString()); Log.d("filesUri [" + uri + "] : ", String.valueOf(uri)); MainActivity.this.myWebView.loadUrl("javascript:window.INTERFACE.ximagex(document.getElementById('image').src='"+uri+"');"); } } }
} }` [/code] Этот код, возвращающий эту строку: content://media/picker_get_content/0/com.android.providers.media.photopicker/media/1000000641образное. https://pastebin.com/shttw1vq amd html page https://postimg.cc/hjqgrsx5
У меня есть следующий код, я хочу загрузить изображения на сервер в WebView в моем приложении, но не работает. Как вводить изображения из нативного приложения в WebView и загрузить на сервер.
Мой экранный снимки: [
@Override
protected void...
У меня есть следующий код, я хочу загрузить изображения на сервер в WebView в моем приложении, но не работает. Как вводить изображения из нативного приложения в WebView и загрузить на сервер.
@Override
protected void...
@Override
protected void...
@Override
protected void...
У меня есть следующий код. Я хочу загружать изображения на сервер в WebView в моем приложении, но не работает. Как вводить изображения из нативного приложения в WebView и загрузить на сервер?@Override
protected void onActivityResult(int requestCode,...