auto info = QHostInfo::fromName(/* String of my IPv6 address */);
std::cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79700058/why-does-qhostinfo-consider-my-ip-invalid[/url]
Даже если я отключаю свой VPN, мой адрес IPv6 (а также IPv4) всегда считается недействительным для Qhostinfo . Следующий код: < /p> [code]auto info = QHostInfo::fromName(/* String of my IPv6 address */); std::cout
Почему Линус считает, что C++ не подходит для разработки ядра? Это личное предубеждение?
Как качество Циркона? Я вижу, что для разработки ядра он использует C++. Я также слышал, что ядро Windows (а не часть драйверов) использует C++?
Важна ли...
У меня есть NSE, который представляет распределенные данные как «файлы» с корнем моего NSE под рядом с OneDrive и т. Д. Большая часть функциональности работает, как и ожидалось. Когда я отлаживал под Windows 11, я заметил, что оболочка пытается...
У меня есть расширение пространства имен (NSE), которое представляет распределенные данные как «файлы» с корнем моего NSE под рядом с OneDrive и т. Д. Большая часть функций работает, как и ожидалось. В частности, он, кажется, пытается получить какой...
У меня есть расширение пространства имен (NSE), которое представляет распределенные данные как «файлы» с корнем моего NSE под рядом с OneDrive и т. Д. Большая часть функций работает, как и ожидалось. В частности, он, кажется, пытается получить какой...