Я использовал SMTP -протокол для отправки электронной почты в моей системе. Система разработана с CodeIgniter. В системе два типа функциональности отправки электронной почты один из них из библиотек электронной почты CodeIgniter, а другие - из Swift Mailer.in CodeIgniter, но в Swift Mailer. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Я использовал SMTP -протокол для отправки электронной почты в моей системе. Система разработана с CodeIgniter. В системе два типа функциональности отправки электронной почты один из них из библиотек электронной почты CodeIgniter, а другие - из Swift Mailer.in CodeIgniter, но в Swift Mailer. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Я использовал SMTP -протокол для отправки электронной почты в свою систему. Система разработана с помощью CodeIgniter.in Система два типа функциональности отправки электронной почты, один из библиотек электронной почты CodeIgniter, а другие - от...
Я использовал SMTP -протокол для отправки электронной почты в моей системе. Система разработана с CodeIgniter. В системе два типа функциональности отправки электронной почты один из них из библиотек электронной почты CodeIgniter, а другие - из Swift...
Мне совершенно надоела конфигурация SMTP Office 365, я выполнил все требования для отправки электронной почты, используя свою учетную запись в Office 365, и всегда получаю одно и то же сообщение об ошибке: