$a = 1;
$b = 2;
$c = 3;
$s = '$a==$c && $c==$b';
< /code>
Это возможно в PHP? Проверьте, является ли оператор $ S (String) «верно». Попробовал eval (), но без успеха.
$a = 1; $b = 2; $c = 3; $s = '$a==$c && $c==$b'; < /code> Это возможно в PHP? Проверьте, является ли оператор $ S (String) «верно». Попробовал eval (), но без успеха.
Я разрабатываю Java-приложение, и мне нужно написать отдельную хранимую процедуру в MySQL для создания самой базы данных по запросу:
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS db_name;
Я выполняю пакетную вставку в приведенном ниже коде, извлекаю данные из базы данных и вставляю в другой источник, данные вставляются полностью, за исключением последней строки. Вместо этого дублируется вторая последняя строка.
В журнале ошибок также...
Я выполняю пакетную вставку в приведенном ниже коде, извлекаю данные из базы данных и вставляю в другой источник, данные вставляются полностью, за исключением последней строки. Вместо этого дублируется вторая последняя строка.
В журнале ошибок также...
Я выполняю пакетную вставку в приведенном ниже коде, извлекаю данные из базы данных и вставляю их в другой источник, данные вставляются полностью, за исключением последней строки. Вместо этого дублируется вторая последняя строка.
В журнале ошибок...