Как построить пожертвование Java Spring Boot + System System с размещенными страницами, загрузкой изображений и интеграцJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как построить пожертвование Java Spring Boot + System System с размещенными страницами, загрузкой изображений и интеграц

Сообщение Anonymous »

Я работаю над личным проектом, используя java + Spring Boot , где я хочу создать платформу с двумя основными функциями: обработка пожертвований и страницы сбора средств, созданные пользователем. В настоящее время я нахожусь в фазе разработки и буду признателен за помощью с техническими решениями и архитектурой. Идея состоит в том, чтобы позволить пользователям собирать средства с размещенными страницами QR-кода, а также разрешать пожертвования через платежные шлюзы. Мне нужна помощь в структурировании этого приложения правильно перед началом реализации. < /P>

Обзор проекта (упрощенная): < /h2>
  • На домашней странице будут отображаться различные категории пожертвований (образование, здоровье и т. Д.). или paytm). < /li>
    После пожертвования я (администратор) опубликует доказательство использования (изображения) в разделе сообщества. < /li>
    Все пользователи (вошли в систему или нет) могут видеть сообщения сообщества, но только зарегистрированные пользователи могут комментировать или реагировать. />
    A logged-in user can create a fundraising request:

Enters reason for raising funds
  • Uploads a static UPI QR code image
[*]After submission:
  • A permanent Разделенная страница генерируется как:

Код: Выделить всё

https://example.com/fundraiser/username-123
  • This page shows their reason and QR code
  • It also includes a "Download QR" button
  • Optionally, a card payment can be made to admin (funds later manually transferred)

What I’ve Decided So Far:

[*]Backend: Java + Spring Boot
[*]Authentication: Spring Security (roles like ROLE_ADMIN, ROLE_USER, ROLE_FUNDRAISER_VERIFIED)
[*] хранилище файлов (на данный момент) : локально во время разработки → Облачная/Firebase/S3 позже
база данных : открыто для предложений, предпочтительно бесплатные и метаданные изображения. /> < /ul>

Что мне нужна: < /h2>

Tech Stack < /prolly> < /p>

Что лучше всего (React, Thymeleaf и т. Д.). /> < /li>
Generated Page Generation < /strong> < /p>

Как сгенерировать уникальный постоянный URL-адрес /uldrizer /username-123 < /code> в пружине? Архитектура

Лучший способ обработки загрузки изображений (QR-коды, изображения доказательств)? />
Любые рабочие примеры интеграции Razorpay /Paytm /Stripe с пружинной загрузкой? < /li>
Один платеж обращается непосредственно для администратора - как дифференцировать? Настройка доступа на основе ролей для:

Администраторы (могут публиковать в сообществе) < /li>
Сбор средств (могут создавать хостированные страницы) < /li>
Все зарегистрированные пользователи (могут комментировать /React) < /li>
< /ul>
< /li>

< /br />

< /ul>
< /li>

< /ul>
< /li>
< /ol>

Примечания к разработке: < /h2>

Я планирую сначала завершить полное развитие локально, а затем переходить к хостингу. Перенос вручную. < /li>
< /ul>

Что я пробовал /исследовал до сих пор: < /h2>
Я все еще в раннем этапе планирования и дизайна. Вот что я исследовал до сих пор: < /p>

Структура бэкэнд с Java + Spring Boot < /li>
Spring Security для аутентификации и доступа на основе ролей < /li>
Оплата Gateway (Razorpay, Stripe) < /li>
Подборные для хранения. /> < /ul>
Я еще не начал фактическое кодирование, так как я хочу завершить структуру и избежать переделки. Как только я завершаю стек и поток, я начну создавать и обновлять пост с прогрессом. Пожалуйста, не копируйте полную идею для коммерческого использования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... sted-pages

Вернуться в «JAVA»