После перейти к их документации я осознал std :: execution и std :: async in c ++ представляет различные подходы к управлению и выражению параллелизма и параллелизма. < /p>
относится к предлагаемой модели для асинхронного выполнения и параллелизма в C ++, часто связанной с шаблоном «отправители/приемники» (p2300).
Почему std :: execution требуется? В каких сценариях можно применять std :: execution , где std :: async не может или наоборот?
После перейти к их документации я осознал std :: execution и std :: async in c ++ представляет различные подходы к управлению и выражению параллелизма и параллелизма. < /p> [code]std::async[/code] - это шаблон функции, предназначенный для запуска функции асинхронно и потенциально в отдельном потоке. [code]std::execution[/code] относится к предлагаемой модели для асинхронного выполнения и параллелизма в C ++, часто связанной с шаблоном «отправители/приемники» (p2300). Почему std :: execution требуется? В каких сценариях можно применять std :: execution , где std :: async не может или наоборот?
Использование Async/wait было представлено в Flask 2.0. ( await в RESTX Запрашивает обработчики?
Что -то вроде:
@api.route('/try-async')
class MyResource(Resource):
@api.expect(some_schema)
async def get(self):
result = await async_function()...
приложение:
У нас есть многопоточная библиотека, подготовленная с NetStandard2.0, используя язык программирования C#.
Дополнительная информация (обновление ): эта библиотека потребляется несколькими процессами в одно и то же время. Например; У...
У меня есть приложение, которое в основном употребляет документы, хранит свои встроенные в векторные формы, а затем отвечает на запросы, которые связаны с проживаемыми документами.
У меня есть эта функция поиска. Асинхронное исполнение SQLALCHEMY....
Я использую macOS Monterey 12.6.1 на Macbook Air, и дальнейших обновлений нет. Я проверил свою версию AppleClang: она 14.0.0. Если я скомпилирую простой код C++, используя, например. std::boyer_moore_searcher, функция не найдена, как указано в этом...