Я пытаюсь отображать изображение из публичной папки в DataTable, где информация о изображении, такую как Path, хранится в базе данных. Когда я жесткий код, информация об изображении, изображение отображается. Но когда я делаю это динамично, это не появляется.
Я пытаюсь отображать изображение из публичной папки в DataTable, где информация о изображении, такую как Path, хранится в базе данных. Когда я жесткий код, информация об изображении, изображение отображается. Но когда я делаю это динамично, это не появляется.[code]var table = $('.data-table').DataTable({ processing: true, serverSide: true, ajax: "{{ route('students.index') }}", columns: [{ data: 'DT_RowIndex', name: 'DT_RowIndex' }, { data: 'name', name: 'name' }, { data: 'image', name: 'image', "render": function (data) { return ' [img]{{ asset([/img] ' } }, { data: 'action', name: 'action', orderable: false, searchable: false }, ] }); < /code> в браузере, когда я осматриваю тег IMG, он показывает :: < /p>
[img]http://127.0.0.1:8000/images/[/img] < /code> Когда я жесткий код имя изображения, он показывает изображение. < /p> { data: 'image', name: 'image', "render": function (data) { return ' [img]{{ asset([/img] ' } }, [/code] Как решить эту проблему?
Я пытаюсь отображать изображение из публичной папки в DataTable, где информация о изображении, такую как PATH, хранится в базе данных. Но когда я делаю его динамичной, он не появляется.
Я взял ссылку из отображения изображений из базы данных в...
Я пытаюсь отображать изображение из публичной папки в DataTable, где информация о изображении, такую как PATH, хранится в базе данных. Но когда я делаю его динамичной, он не появляется.