Я работаю над интерфейсом чата, который поддерживает загрузку и рендеринг звуковых сообщений с использованием wavesurfer.js. Чтобы обрабатывать несколько аудио вложений, я создал многоразовую функцию renderwaveform (uniqueId, URL), который инициализирует игрока с формой сигнала для каждого загруженного аудиофайла. TimeStamp < /p>
Когда я называю renderwaveform (уникальный, URL) после динамического вставки Audio HTML: < /p>
Правильно воспроизводится форма волны. Не сбросит кнопку воспроизведения и не отображает правильную конечную продолжительность. /> использовал wavesurfer.on ('ready'), on ('audioprocess') и on ('finish'). текущее время воспроизведения. < /p>
Убедитесь, что отделка сбрасывает состояние пользовательского интерфейса (кнопка + время) для каждого аудио -сообщения. < /p>
Я работаю над интерфейсом чата, который поддерживает загрузку и рендеринг звуковых сообщений с использованием wavesurfer.js. Чтобы обрабатывать несколько аудио вложений, я создал многоразовую функцию renderwaveform (uniqueId, URL), который инициализирует игрока с формой сигнала для каждого загруженного аудиофайла. TimeStamp < /p> Когда я называю renderwaveform (уникальный, URL) после динамического вставки Audio HTML: < /p> Правильно воспроизводится форма волны. Не сбросит кнопку воспроизведения и не отображает правильную конечную продолжительность. /> использовал wavesurfer.on ('ready'), on ('audioprocess') и on ('finish'). текущее время воспроизведения. < /p> Убедитесь, что отделка сбрасывает состояние пользовательского интерфейса (кнопка + время) для каждого аудио -сообщения. < /p> [code]function renderWaveform(uniqueId, url) { const wavesurfer = WaveSurfer.create({ container: `#waveform${uniqueId}`, waveColor: "#ccc", progressColor: "#4CAF50", barWidth: 2, height: 30, responsive: true, });