Я пытаюсь убедить тех, кто устанавливает стандарты в моей нынешней организации в том, что мы должны использовать jQuery, а не прототип и/или yui. Какие убедительные преимущества я могу использовать, чтобы убедить их?
Я пытаюсь убедить тех, кто устанавливает стандарты в моей нынешней организации в том, что мы должны использовать jQuery, а не прототип и/или yui. Какие убедительные преимущества я могу использовать, чтобы убедить их?
Я работаю над проектом, в котором мне нужно связаться с устройством через последовательный порт. Я подумывал об использовании библиотеки ASIO для обеспечения связи, но у меня есть несколько вопросов:
Является ли последовательный порт...
У меня есть libcurl на C++, который отправляет электронные письма во время работы TWS API. TWS API подключается через порт 4002. Периодически я отправляю электронное письмо с помощью libcurl, и оно содержит содержимое некоторых данных, отправленных...
Я пытаюсь научиться работать с C++20. Я использую MSVC 19.34.31937, а также настроил свой проект в свойствах на использование C++20. Но проблема все еще остается.
Оператор import работает «когда он этого хочет». Оператор #include работает...
может кто -нибудь здесь помочь мне с сборкой Maven для развертывания на сервер Tomcat. Хотел бы добавить банки (или в идеале построить JAR из отдельного проекта Eclipse) и, конечно, все зависимые библиотеки на pom.xml
[1m -----...
может кто -нибудь здесь помочь мне с сборкой Maven для развертывания на сервер Tomcat. Хотел бы добавить банки (или в идеале построить JAR из отдельного проекта Eclipse) и, конечно, все зависимые библиотеки на pom.xml
[1m -----...