Не может получить Moodle для установки на моем удаленном сервере/виртуальной машинеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не может получить Moodle для установки на моем удаленном сервере/виртуальной машине

Сообщение Anonymous »

Я играю с бесплатной учетной записью MS Azure и пытаюсь загрузить LMS с открытым исходным кодом (система управления обучением), называемую Moodle. Я настроил виртуальную машину/SSH, я на сервере через терминал Windows и установил лампу. Я установил Apache2, MySQL и PHP & PHP (версия CLI). < /P>
Это моя первая реальная игра с PHP. Мне удалось заставить публичный IP -адрес отобразить страницу по умолчанию Apache2 Ubuntu (index.html Inside /var/www/html/).
Я следил за этим руководством по установке Moodle и застрял в части установки Moodle '. У меня успешно/декомпрессированный Moodle, создал базу данных и т. Д. Я использовал команды ls и dir -a для подтверждения файла (я думаю), который мне нужно выполнить, на /moodle/admin/cli/install.php , но когда я пытаюсь запустить Php Установка, все, что я не могу открыть, не могу открыть вход. /> Я попробовал несколько вариантов, как ниже:
/usr/bin/php/moodle/admin/cli/install.php
/usr/bin/php7.4/moodle/admin/cli/install.phpbr/> Я думаю, что я в буквальном смысле! Есть идеи, кто -нибудь? Кроме того, как только это будет сделано, как бы я перенаправлял страницу запуска из ubuntu index.html на страницу Moodle Moodle, или это будет автоматически (после успешной установки?)
Это сервер Linux/Ubuntu 20.04.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... al-machine
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.