Я создал проект машинного обучения для прогнозирования трудоспособности учащихся: < /p>
[*] Обученные и оцененные модели ML (SVM, дерево решений, логистическая регрессия, KNN) с использованием Python. < /li>
Выберите лучшую модель (SVM), основанную на F1-SMATE после BRASET < / /li, основанный на F1-SMOTE, чтобы сбалансировать. /> Сохранил обученную модель и масштаб с использованием joblib. Слайдеры до экстремальных значений. < /p>
Прогнозируемые вероятности также не меняются. SVM создает правильные прогнозы и вероятности.
[*]. /> I масштабирует ввод, используя один и тот же скартеров. (Train_employbility_model_final.ipynb)
[*] aptlit app (study_employbility_app_final.py)
dataset (student_employbility_cp2_2025.xlsx) /> Обученная модель и Scaler (employbility_predictor.pkl, scaler.pkl) < /p>
< /li>
requirements.txt
< /li>
< /ul>
может помочь мне. /> мой учебный записная книжка: чтобы подтвердить, что файлы .pkl правильные. < /p>
< /li>
my app.py Код потоковой связи: чтобы проверить, как я готовлю и масштабируйте ввод до прогноза. < /p>
< /li>
< /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ame-result
Приложение Streamlit всегда предсказывает один и тот же результат [закрыто] ⇐ Python
-