Как безопасно обновить пакет в Django (например, django-jalali с 1,0,2 до 2.0.0) без нарушения существующего кода? [закрPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как безопасно обновить пакет в Django (например, django-jalali с 1,0,2 до 2.0.0) без нарушения существующего кода? [закр

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над обновлением более старого проекта Django, и у меня есть как Special>, и A общий вопрос о обновлениях упаковки.
🔍 Специфический вопрос:
Я использую django-jalali date == 1.0.2 в одном из моих более старше проектов, и я буду в возрасте старше, и мне понравится, и мне понравится, и мне понравится, и мне понравится, и мне понравится, и я, и я, я буду в возрасте более старых, и мне понравится 2.0.0 Из -за некоторых важных улучшений и функций.

Код: Выделить всё

{{ form.media }}
, шаблонные фильтры, такие как | to_jalali , и т. Д.).
Итак, как я могу безопасно сравнить две версии, совместимость тестов и убедиться, что все будут работать, как и ожидалось? Jalalidatefield , adminjalalidatewidget или теги шаблонов все еще работают? Python/Django Package без риска регрессий? Diffs? /> Я хотел бы услышать ваш опыт, инструменты или рабочие процессы, которые помогут вам с уверенностью управлять обновлениями пакетов. < /p>
>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... 0-2-to-2-0
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.