Этот jQuery должен пройти через себя и получить атрибут HREF по каждой ссылке HREF и отображать различные hREF в каждом из #Link div. Но проблема в том, что я получаю все три URL -адреса, напечатанные в первом #Link div, например:
Этот jQuery должен пройти через себя и получить атрибут HREF по каждой ссылке HREF и отображать различные hREF в каждом из #Link div. Но проблема в том, что я получаю все три URL -адреса, напечатанные в первом #Link div, например:
Этот jQuery должен пройти через себя и получить атрибут HREF по каждой ссылке HREF и отображать различные hREF в каждом из #Link div. Но проблема в том, что я получаю все три URL -адреса, напечатанные в первом #Link div, например:...
Я хотел бы отформатировать набор файлов C++ так, чтобы каждая функция или шаблон функции полностью определялись в одной строке. С такими входными данными, как:
template
void foo(int i)
{
return;
}
У меня есть файл pytest, для которого требуется настройка среды. Поэтому я добавляю следующий декоратор для каждой функции.
@pytest.mark.skipif('password' not in os.environ,
reason='Environment variable password not set.')
def test_1(mock):
.......
Я пишу виртуального питомца. Поэтому в MainActivty у меня есть функция update(), которая не является статической. Мне нужно вызывать эту функцию каждую минуту. Когда устройство находится в режиме ожидания или приложение закрыто, это не имеет...
Я пишу виртуального питомца. Поэтому в MainActivty у меня есть функция update(), которая не является статической. Мне нужно вызывать эту функцию каждую минуту. Когда устройство находится в режиме ожидания или приложение закрыто, это не имеет...