Как получить соединение внутри пружинной транзакции?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить соединение внутри пружинной транзакции?

Сообщение Anonymous »

Представьте себе этот код: < /p>

Код: Выделить всё

foo() {
Connection conn = ...;
}
< /code>

foo()
был вызван из метода, который имеет аннотацию @transactional . Как получить текущее соединение JDBC? Обратите внимание, что foo () находится в бобах (так что у него могут быть @autowired поля), но foo () не может иметь параметров (поэтому я не могу передать соединение откуда -то).

[edit] я использую JOOQ, который нужен либо либо источник данных, либо подключение. Моя проблема: я не знаю, какой диспетчер транзакций настроен. Это может быть что угодно; Java EE, основанная на данных, что -то, что получает источник данных через JNDI. Мой код не является приложением, это библиотека. Мне нужно проглотить то, что другие надевают на мою тарелку. В том же направлении я не могу запросить заводскую фабрику сеанса Hibernate, потому что приложение, использующее меня, может не использовать Hibernate. Я имею в виду, что Hibernate не поддерживает менеджер транзакций Spring, поэтому код клея должен адаптировать Spring API к тому, что ожидает Hibernate. Мне нужно сделать то же самое, но я не мог понять, как это работает. Мне нужно назвать конструктора, который принимает java.sql.connection как параметр. Что мне делать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/117 ... ransaction
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.