Столбец, который дает мне проблемы, - [b] photo_file_name [/b]. Я использовал следующий код для режима добавления /редактирования для этого столбца: < /p>
У меня есть модель со свойством enum. Это свойство имеет пользовательский перечисление для преобразователя строки, определенного в конфигурации Code-Pryst EF Core. У меня также есть класс таблицы поиска для этого перечисления, который также имеет...
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Я новый, и я столкнулся с этой ошибкой в своем приложении. При выполнении этого приложения на LocalHost он будет работать нормально, но когда я пытаюсь разместить это приложение на доменном сервере, она показывает мне, что эта ошибка, любезно...
Я хочу изменить таблицу с названием MVP, чтобы добавить столбец. Когда я запускаю оператор ALTE, я получаю ошибку индекса:
**ERROR 1553 (HY000):** Cannot drop index '': needed in a foreign key constraint