Как мое приложение WPF всегда может быть на вершине всех Windows (даже полноэкранное приложение)?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как мое приложение WPF всегда может быть на вершине всех Windows (даже полноэкранное приложение)?

Сообщение Anonymous »

У меня есть небольшое приложение WPF (просто текстовое поле и несколько кнопок). Я хочу, чтобы это окно находилось на вершине всех окон, независимо от того, являются ли они полноэкранными или нет. Я пробовал все ответы по предыдущим аналогичным вопросам, например, использование Top Sost = "true" или подписать на событие "OndeActivated". Но ничего не работало. Теперь вопрос, если это вообще возможно? Я знаю, что не могу настроить свое приложение «самым важным», потому что это вызвало бы некоторые проблемы, если бы это сделало бы несколько приложений. Но, по крайней мере, в некоторых стандартных играх игры, которые находятся в (без границ) полноэкранного. И даже с DirectX у меня нет проблем с чтением в этом, возможно ли это? Я как -то вижу только видео, которые охватывают эту тему только для создания читов Wallhack для игр, и я не хочу подключаться к этому.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... screen-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»