Я использую node.js, я хочу отправить файл в Slack, я использую функции getUploadUrlexternal и FulthuploAdexternal функции. Мое первоначальное сообщение (инцидент обнаружено .....) отображался в канале, а файл также успешно хранился, так как я вижу URL_Private в журналах, но не отображал файл, который я хранил, в упомянутом канале, ниже мой код. < /P>
Я использую node.js, я хочу отправить файл в Slack, я использую функции getUploadUrlexternal и FulthuploAdexternal функции. Мое первоначальное сообщение (инцидент обнаружено .....) отображался в канале, а файл также успешно хранился, так как я вижу URL_Private в журналах, но не отображал файл, который я хранил, в упомянутом канале, ниже мой код. < /P> [code]const messageRes = await web.chat.postMessage({ channel: "#jr-developers", text: "🚨 Incident detected! Please check the attached report below.", });
Я новичок в разработке приложений для Slack. В настоящее время я использую Slack Bolt sdk для Python. Я создал простой статический выбор с 5 опциями:
class SectionStaticSelect(SectionBlock):
def __init__(self):
Поскольку слабый файл file.upload будет устаревшим, я собирался заставить работать новые методы.
Первый из них работает как:
curl -s -F [email protected] -F filename=test.txt -F token=xoxp-token -F length=50123
Я использую Python SDK для Slack. Я хотел бы знать, как добавить инструмент в слабую панель навигации, используя SDK Python. Для справки см. изображение ниже
Я использую последнюю версию Slack Bolt SDK. И я вроде как новичок в Slack. Так что,...
Поскольку Slack File.Upload будет обесценивается, я собирался сделать новые методы работы.
Первый работает как:
curl -s -F [email protected] -F filename=test.txt -F token=xoxp-token -F length=50123
Я использую API Python Slack для получения исторических сообщений каналов. Я продолжаю получать ошибку, не может подключаться к хосту www.slack.com:443 SSL: none случайным образом. Звонок, который я использую,