Я использую Python для генерации развертки сигнала (MLS) и измерения импульсной характеристики комнаты. У меня успешно работает код, и я могу построить импульсный отклик. Моя проблема на самом деле заключается в том, чтобы услышать звук. Я запускаю код, ничего не слышу, а сюжет плоский, потому что звук не воспроизводится и не записывается. В настоящий момент я использую свой Macbook Pro M1 без подключенного внешнего аудиоустройства.
Я использую Python для генерации развертки сигнала (MLS) и измерения импульсной характеристики комнаты. У меня успешно работает код, и я могу построить импульсный отклик. Моя проблема на самом деле заключается в том, чтобы услышать звук. Я запускаю код, ничего не слышу, а сюжет плоский, потому что звук не воспроизводится и не записывается. В настоящий момент я использую свой Macbook Pro M1 без подключенного внешнего аудиоустройства. [code]import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt import sounddevice as sd
Я разрабатываю приложение, которое требует мелкозернистого управления безопасности, и я изучаю Selinux как потенциальное решение. Я запускаю тестовую среду (аналогично производству) и экспериментирую с различными конфигурациями Selinux. После...
Я разрабатываю приложение, которое требует мелкозернистого управления безопасности, и я изучаю Selinux как потенциальное решение. Я запускаю тестовую среду (виртуальную машину) и экспериментирую с различными конфигурациями Selinux. После...
Я хочу иметь возможность поместить данные из файла Excel в одну переменную.
Файл Excel не всегда будет содержать одинаковое количество строк данных, но столбцы останутся неизменными. то же самое
Я считаю, что именно так должен начинаться код
path1...
Теперь я делаю свой проект в ASP.NET Core MVC с C#, мне нужно запустить первую страницу и убедиться, что URL-адрес будет иметь параметр, который будет быть {ID}. Я не знаю, как это сделать в ASP.NET Core и Visual Studio...
Теперь я делаю свой проект в ASP.NET Core MVC с C#, мне нужно запустить первую страницу и убедиться, что URL-адрес будет иметь параметр, который будет быть {ID}. Я не знаю, как это сделать в ASP.NET Core и Visual Studio...