Тело
Привет всем!
В настоящее время я работаю над разработкой платежного бота с использованием платформы Telegram, специально для облегчения BNB (Binance Coin ) авторизационные платежи. Я добился определенного прогресса в процессе разработки, но столкнулся с несколькими проблемами, с которыми мне нужна помощь.
Основная цель бота – дать пользователям возможность создавать безопасные платежи с использованием токенов BNB на платформе обмена сообщениями Telegram. Вот некоторые ключевые функции, которые я планирую включить:
- Аутентификация пользователей: реализация безопасного процесса аутентификации для проверки личности пользователей и авторизации платежей.
- Интеграция платежей BNB: интеграция функций платежей BNB в бот, позволяющая пользователям передавать токены BNB для покупок.
< /li>
Безопасность транзакций: обеспечение безопасности транзакций и пользовательских данных на протяжении всего процесса оплаты. - Обработка ошибок: внедрение надежных механизмов обработки ошибок для решения любых проблем, которые могут возникнуть во время платежей или аутентификации.
Я был бы очень признателен за любые рекомендации, ресурсы, или советы опытных разработчиков, которые работали над подобными проектами или имеют опыт разработки ботов Telegram и платежей в криптовалюте.
Заранее благодарим за помощь!
< p>С уважением,
Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ion-paymen