Как исправить ошибку на постоянную сертификат безопасности в проекте по добавленной степени ExcelC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как исправить ошибку на постоянную сертификат безопасности в проекте по добавленной степени Excel

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю надстройку Excel с использованием Visual Studio Community 2022. Проект начался в мае с использованием шаблона проекта VS (Excel Web Add-In C#) в качестве отправной точки. Проект всегда загружается в Excel (настольная версия) и работает без проблем. Недавно Excel начал бросать следующую ошибку в TaskPane, когда я пытаюсь запустить проект из VS IDE; «Ошибка надстройки. Содержание блокируется, потому что оно не подписано действительным сертификатом безопасности». С тех пор я попытался сделать несколько решений (подробности ниже), но ошибка сохраняется. />
Открытый диспетчер сертификатов и удалил все ссылки на сертификаты Localhost и Microsoft Development из всех узлов. Помогает мне самостоятельно сертифицировать их для IIS Express. Visual Studio не предлагает самостоятельно сертифицировать в последующих попытках, предполагая, что CERT успешно доверяли. /> < /li>
Установил самый последний пакет "NPM Установить офис-аддин-dev-certs-save-dev" < /p>
< /li>
Создать сами подписанный локальный и CAERTS "npx Office-Addin-DEV-cert "NPX Office-Addin-DEV-CERTS Verify" < /p>
< /li>
Результаты Verify; < /p>
Вы имеете доверительный доступ к https: // localhost. C: \ users \ lloyd.office-addin-dev-certs \ localhost.key < /p>
< /li>
Открытая визуальная студия и запустить проект. и попытались создать новое надстройку Excel из шаблона кода без настройки. < /p>
Версии компонентов в использовании:
Office 365: Версия 2506. /> ASP.NET и веб -инструменты 17.14.114.53116 Инструменты разработчика офиса для Visual Studio 17.10.35724.01 < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... in-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»