Я пытаюсь выполнить довольно простой запрос: < /p> [code]SELECT `id` FROM `some_table` WHERE `field_1`=? AND `created` >= DATE_SUB(Now(), INTERVAL 1 DAY) < /code>
Таблица Field_1 'В таблице базы данных-varchar (256). < /li> Параметр' field_1 '-это строка 256 и включает только [a-fa-f0-9]. Запрос в PhpMyAdmin Я получаю 1 строку, как и ожидалось. #1 < /strong>
Вот код PHP: < /p> $mysqli = new mysqli($mysql_config['Host'], $mysql_config['User'], $mysql_config['Passphrase'], $mysql_config['Database']); if ($mysqli -> connect_errno) { syslog(LOG_ERR, '...'); exit; }
if (!($stmt = $mysqli -> prepare('SELECT `id` FROM `some_table` WHERE `field_1`=? AND `created` >= DATE_SUB(Now(), INTERVAL 1 DAY)'))) { syslog(LOG_ERR, '...'); exit; }
if (!$stmt -> bind_param('s', $string_value)) { syslog(LOG_ERR, '...'); exit; }
if (!$stmt -> execute()) { exit; }
$stmt -> bind_result($id); exit ('num rows is: ' . $stmt->num_rows); [/code] и выход всегда: Num Rows: 0.
У меня есть проект, написанный на PHP и MYSQL, я импортировал файл базы данных в базу данных MYPHPADMIN, но между ними возникла эта ошибка.
введите здесь описание изображения
Может ли кто-нибудь объяснить ошибку и дать решение
Показывалась какая-то...
У меня есть проект, написанный на PHP и MYSQL, я импортировал файл базы данных в базу данных MYPHPADMIN, но между ними возникла эта ошибка.
введите здесь описание изображения
Может ли кто-нибудь объяснить ошибку и дать решение
Показывалась какая-то...
Они оба работают как Docker-контейнеры. Я получаю эту ошибку при попытке подключения:
скриншот ошибки phpMyAdmin
Я обязательно связал контейнер phpMyAdmin с контейнером MariaDB и пытаюсь войти в систему с учетными данными MariaDB. но я все равно...
Они оба работают как Docker-контейнеры. Я получаю эту ошибку при попытке подключения:
скриншот ошибки phpMyAdmin
Я обязательно связал контейнер phpMyAdmin с контейнером MariaDB и пытаюсь войти в систему с учетными данными MariaDB. но я все равно...
Через несколько лет я возвращаюсь к разработке, и у меня возникли проблемы с настройкой моего сервера MySQL с помощью XAMPP. Я даже не могу запустить свой сервер MySQL. Оно никогда не начинается. Я попытался изменить файлы конфигурации, чтобы пароли...