Может ли кто-нибудь сделать что-то подобное с помощью Tkinter? [img]https://i.stack.imgur.com/hcqUb.png[/img] Я много чего пробовал, но так не получается
Я пытаюсь вставить метку с текстом в фрейм. Однако он не отображается с .place, хотя отлично работает с .grid и .pack.
label = tk.Label(master, text= test )
label.pack() # works
label = tk.Label(master, text= test )
label.grid() # works
Когда я создаю цикл for для создания 6 ползунков в tkinter и сохраняю его значение в списке, индекс цикла for продолжает оставаться на последнем (номер 6), когда я управляю любым ползунком.
Думаю, значения, которые я сохранил, меняются. Однако...
Пожалуйста, помогите мне, я пытаюсь установить курсор в виджете ввода, и когда я нажимаю «ввод», в виджете ввода «имя» в классе фрейма появляется слово «ура». Я испробовал все, но, похоже, у меня ничего не получилось. Конечным результатом будет то,...
Я изучаю Tkinter по записанному онлайн-курсу. Мне дали задачу создать этот небольшой графический интерфейс с помощью Tkinter.
Я получаю следующее: введите сюда описание изображения
#Мой код:
from tkinter import *
Я создавал программу tkinter/turtle, похожую на MS Paint, и у меня есть готовая базовая версия Turtle, но я не уверен, как добавить черепаху в tkinter как своего рода окно (наличие tkinter в качестве главного окна приложения с окно Python внутри...