Здравствуйте, это то, что у меня сейчас есть, чтобы разрешить только числа и максимум 4 цифр. Как бы я сделал так, чтобы я мог позволить - до числа, который обойдется максимальным 4 -значным пределом? В настоящее время, если я использую-только 3 числа могут быть введены после, в то время как мне нужно сделать это разрешить 4 числа. < /P>
// Only Numbers can be Entered
function fNumOnly(evt) {
evt = (evt) ? evt : window.event;
var charCode = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
if ((charCode >= 48 && charCode
Здравствуйте, это то, что у меня сейчас есть, чтобы разрешить только числа и максимум 4 цифр. Как бы я сделал так, чтобы я мог позволить - до числа, который обойдется максимальным 4 -значным пределом? В настоящее время, если я использую-только 3 числа могут быть введены после, в то время как мне нужно сделать это разрешить 4 числа. < /P>
[code]// Only Numbers can be Entered function fNumOnly(evt) { evt = (evt) ? evt : window.event; var charCode = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
Как бы я сделал так, чтобы я мог допустить ‘-‘ (отрицательный знак), прежде чем число, которое в настоящее время обходилось бы максимальным 4-цифровым пределом? />
// Only Numbers can be Entered
function fNumOnly(evt) {
evt = (evt) ? evt :...
Я хочу, чтобы параметры щелчка мыши отображались в текстовом поле как раскрывающийся список.
А также я мог бы ввести свой собственный текст в свободное текстовое поле (если параметр не отображается в списке), используя node.js или jQuery....
Я работаю над темой для аренды на время отпуска в Wordpress, и на странице у владельца есть текстовое поле, в котором он может записать любые условия и политику отмены. Это простое текстовое поле.
Я хочу изменить это, чтобы владелец не мог ничего...
firebase-auth-api_firebase-auth-api.kotlin_module: модуль был скомпилирован с несовместимой версией Kotlin. Двоичная версия метаданных — 1.9.9999, ожидаемая версия — 1.7.1.
Я в тупике. Я попробовал вертикально все. Эта ошибка время от времени...
firebase-auth-api_firebase-auth-api.kotlin_module: Модуль скомпилирован
с несовместимой версией Kotlin. Двоичная версия его
метаданных — 1.9.9999, ожидаемая версия — 1.7.1.
Я в тупике. Я перепробовал практически все. Эта ошибка время от времени...