Я использую Google Chrome, чтобы увидеть, как мой код отображается браузером. Теперь все идеально в Chrome.
, когда они открываются в Firefox, возникают некоторые нарушения.
Я использую Google Chrome, чтобы увидеть, как мой код отображается браузером. Теперь все идеально в Chrome. , когда они открываются в Firefox, возникают некоторые нарушения.[code][list][*][/list][/code]). [b] не в Firefox. [/b] IE., [b] некоторые несоответствия шириной высоты [/b]. (Я использовал %, чтобы упомянуть высоту, ширину и т. Д.)>
У меня проблема с разрывами страниц и таблицами в Mozilla Firefox. Я хочу разрешить разрыв страницы в первой таблице (.infobox), но это не работает:
таблица: должен быть разрыв
Изображение: таблица отображается неправильно
И я также хочу запретить...
Я и текущий пытаюсь сохранить пользовательские данные для расширения Mozilla с помощью API хранилища Mozilla из элемента и получил некоторые проблемы с загрузкой данных обратно в переменную.//Saving the user settings
function saveSettings()
{
var...
Я хотел бы просто описать проблему и вставить ссылку на соответствующий внешний сайт. Могу ли я сделать это вместо того, чтобы публиковать код на Stack Overflow, ведь мою проблему гораздо проще найти на действующем сайте? Этот круговой текст и...
Я использую FireFox 18 с Selenium 2.29.0.
Во время выполнения теста возникает исключение
Не удалось подключиться к двоичному файлу FirefoxBinary(C:\Program Files) (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe) на порту 7056; вывод процесса следующий: null...
Я использую Firefox 18 с Selenium 2.29.0.
Во время выполнения исключения теста происходит
Не удалось подключиться к бинарному Firefoxbinary (C: \ Program Files (x86) \ mozilla firefox \ firefox.exe) на порту 7056; Выход процесса следует: null...