Я не смогу заставить свое приложение подключить атлас ДБ из-за nginx внутри Docker. Все работает, когда нет за SSL, пытались использовать IP -адреса, но не могут пройти. IP -адрес белый список. Прекрасно работает в Dev. Только не когда в Prod и не могу выяснить, что я могу сделать.
Я не смогу заставить свое приложение подключить атлас ДБ из-за nginx внутри Docker. Все работает, когда нет за SSL, пытались использовать IP -адреса, но не могут пройти. IP -адрес белый список. Прекрасно работает в Dev. Только не когда в Prod и не могу выяснить, что я могу сделать.[code]services: nginx: image: nginx:latest volumes: - ./nginx/conf.d:/etc/nginx/conf.d - ./nginx/certbot/conf:/etc/letsencrypt - ./nginx/certbot/www:/var/www/certbot - ./static:/var/www/static ports: - "80:80" - "443:443" depends_on: - app networks: - qdosnet restart: on-failure
Я использую MongoDB (Mongo Atlas) в своем приложении Django. Все работало нормально до вчерашнего дня. Но сегодня, когда я запустил сервер, он показывает мне следующую ошибку на консоли
Exception in thread django-main-thread:
Traceback (most recent...
Я впервые изучаю Python и Flask! запускаю свой собственный сервер! В настоящее время я столкнулся с проблемой, из-за которой Nginx не может подключиться к моему приложению Flask, работающему как служба systemd, что приводит к ошибке «Соединение...
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...