В моей настройке изображения хранятся в Minio с 1-дневным истечением (URL-адрес автоматически удаляется через 24 часа). Я не уверен в лучшем способе управления доступом к изображениям на стороне клиента. Если клиент не сразу же нажимает, чтобы просмотреть изображение (возможно, они идут в течение дня), а затем пытается щелкнуть по нему после истечения срока действия (1 день), URL изображения исчезнет (потому что его сгенерировано в течение 1 дня истечения срока действия) - URL -карт недоступен/удален из Minio и не больше доступно. Конечная точка, которая возвращает список пользователей (например, с деталями, такими как имя, фамилия и т. Д.), Но без URL -адресов изображения. < /p>
Затем создайте отдельную конечную точку, которая возвращает свежий URL с изображением по требованию, только когда клиент нажимает на конкретном изображении. < /p>
, чтобы клиент сначала приносит из списка пользователя, и позже делают отдельные запросы. Это гарантирует, что URL -адреса изображения всегда действительны при обращении. Но я не знаю ... это хороший подход или дизайн? В будущем, какие проблемы могут создать этот дизайн для меня? И в моем дизайне это кажется, что я работаю против всей цели установить время жизни файла в Minio, поскольку файлы живут только в течение 1 дня, но никогда не могут использоваться вообще. И в чем разумная жизнь срока действия изображения в таких случаях?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... neration-f
Как лучше всего справиться с истекающими файлами изображений в Minio и Generation для клиентов? [закрыто] ⇐ C#
-