Я использую Python 3.7 для хранения данных в базе данных DynamoDB и встречаю следующее сообщение об ошибке, когда я пытаюсь написать элемент в базу данных: < /p>
Типы плавания не поддерживаются. Вместо этого используйте десятичные виды.
ddb_table = my_client.Table(table_name)
with ddb_table.batch_writer() as batch:
for item in items:
item_to_put: dict = json.loads(json.dumps(item), parse_float=Decimal)
# Send record to database.
batch.put_item(Item=item_to_put)
Я использую Python 3.7 для хранения данных в базе данных DynamoDB и встречаю следующее сообщение об ошибке, когда я пытаюсь написать элемент в базу данных: < /p>
Типы плавания не поддерживаются. Вместо этого используйте десятичные виды.[code]ddb_table = my_client.Table(table_name)
with ddb_table.batch_writer() as batch: for item in items: item_to_put: dict = json.loads(json.dumps(item), parse_float=Decimal)
# Send record to database. batch.put_item(Item=item_to_put) [/code] "элементы" - это список DICTS Python.>
Я использую Python 3.7 для хранения данных в базе данных DynamoDB и встречаю следующее сообщение об ошибке, когда я пытаюсь написать элемент в базу данных:
Float types are not supported. Use Decimal types instead.
Я пытаюсь скопировать данные в data.csv от a1 до t1 и добавить эти данные в mergeddata.xlsx в ячейках от d2 до w2 . С кодом ниже я могу написать данные в конкретных ячейках. import pandas as pd
import numpy as np
import os...
Я пытаюсь скопировать данные в data.csv от a1 до t1 и добавить эти данные в mergeddata.xlsx в ячейках от d2 до w2 . С кодом ниже я могу написать данные в конкретных ячейках. import pandas as pd
import numpy as np
import os...
Я читал Руководство по плавающему уровню, чтобы попытаться уточнить некоторые моменты о номерах с плавающими темпами, и я предполагаю, что десятичная библиотека Python-это реализация «десятичной с ограниченной назначением», упомянутой на связанной...