Для анкеты в Limesurvey V6 мне нужно реализовать двухэтажный вопрос. В идеале респондент может добавить столько строк, сколько необходимо динамически. Каждая строка содержит только текстовое поле для имени организации. < /P>
В вопросе 2 Я хочу отобразить матрицу, где каждая строка соответствует одной организации, введенной в предыдущий вопрос. Существует три столбца, представляющие шкалу типа Лайкерта от 1 до 7, чтобы оценить различные аспекты (важность, влияние, текущее сотрудничество). < /P>
Я использовал «многократный короткий текст», тип вопроса 1, с предварительно определенными подвесками и JavaScript, чтобы выявить больше полей с кнопкой (до 10 Row). В вопросе 2 Я создал «Array (numbers)» «Вопрос и использовал {obster1_sq001} to {obster1_sq010} в качестве текстов по подвеске. Я использовал JavaScript в вопросе 2, чтобы скрыть строки, где соответствующий вход был пустым. Этот подход работает для фиксированного количества строк, а не для динамического создания строк.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ined-input
Как я могу динамически создать матрицу в масштабе Лайкерта от пользовательского ввода? ⇐ Javascript
-