Я хочу исчезнуть элемент через 3 секунды. В настоящее время я использую анимацию для этого, но я только что узнал о переходе, поэтому я считаю, что смогу удалить анимацию и сделать это с помощью перехода. Возможно ли это?
Я хочу исчезнуть элемент через 3 секунды. В настоящее время я использую анимацию для этого, но я только что узнал о переходе, поэтому я считаю, что смогу удалить анимацию и сделать это с помощью перехода. Возможно ли это?[code].foo { animation: fadeOut 3s cubic-bezier(0.645, 0.045, 0.355, 1.000) } @keyframes fadeOut { 80%{ opacity: 1 } 100% { opacity: 0 } } < /code>
Я хочу затемнить элемент через 3 секунды. В настоящее время я использую для этого анимацию, но я только что узнал о задержке перехода, поэтому считаю, что смогу удалить анимацию и сделать это через переход. Возможно ли это?
Я хочу исчезнуть элемент через 3 секунды. В настоящее время я использую анимацию для этого, но я только что узнал о переходе, поэтому я считаю, что смогу удалить анимацию и сделать это с помощью перехода. Возможно ли это? .foo {
animation: fadeOut...
Я хочу исчезнуть элемент через 3 секунды. В настоящее время я использую анимацию для этого, но я только что узнал о переходе, поэтому я считаю, что смогу удалить анимацию и сделать это с помощью перехода. Возможно ли это? .foo {