На большинстве современных веб -страниц следующая часть кода используется для того, чтобы сделать веб -страницу более управляемой в мобильном устройстве: < /p>
< /code>
Я немного смущен следующим образом: < /p>
"initial-scale=1.0"
< /code>
Могу ли я просто использовать следующее? < /p>
//instead of: initial-scale=1.0
На большинстве современных веб -страниц следующая часть кода используется для того, чтобы сделать веб -страницу более управляемой в мобильном устройстве: < /p> [code] < /code> Я немного смущен следующим образом: < /p> "initial-scale=1.0" < /code> Могу ли я просто использовать следующее? < /p>
//instead of: initial-scale=1.0 [/code] Есть ли разница между этими двумя?
Я строю диаграмму, используяchart.js, это составная гистограмма с типом разброса. Моя проблема в том, что шкала по оси X гистограммы не отражает должным образом шкалу разброса по оси X. Я провел последние несколько часов, просматривая документацию и...
Я следил за этой статьей в блоге по разработке Android, и вот его исходный код.
Демо-версия работает хорошо, однако обычно мы предпочитаем использовать масштаб centerCrop введите список изображений и используйте fitCenter в подробном режиме. Когда...
Я работаю над некоторыми доказательствами концепций для ML и хочу попробовать необычный метод масштабирования. Я хотел бы сгруппировать свои данные, а затем «масштабировать» и применить бинаризацию к этим данным. В основном я хочу, чтобы все данные...
Я работаю над некоторыми доказательствами концепций для ML и хочу попробовать необычный метод масштабирования. Я хотел бы сгруппировать свои данные, а затем «масштабировать» и применить бинаризацию к этим данным. В основном я хочу, чтобы все данные...