PHP включает и теги в социальных сетяхPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP включает и теги в социальных сетях

Сообщение Anonymous »

Я создал семейный сайт. У меня есть заголовок для всего сайта на протяжении всего моего основного, как PHP. Это обязательно, потому что у меня есть огромный каталог меню Fly Down, который должен измениться по всему сайту, когда я меняю один файл. < /p>

Все работает прекрасно, за исключением одной вещи: у меня есть уникальные статьи, где только на тех страницах мне нужна уникальная информация о метатете, характерная для этой одной страницы, так что правильная информация отображается, когда статья используется в Facebook, Twitter и т. Д., Когда вы используете PHP, включайте во всем сайте, как вы можете изменить уникальные данные Meta og только для избранных Pages? Поместить 2 -ю тег головы не было бы идеальным. Кроме того, мне пришлось бы поместить его в тело, учитывая мой файл включения для заголовка, включающий в себя верхнюю бирку. Файл, а затем вызовите этот файл меню во 2 -м файле заголовка, который затем сам по себе вызывается во всем сайте. Это дало бы мне широту на этих страницах. Но надеялся, что есть более легкий ответ, как: «О нет, они мета -теги могут пойти в тело, как это…» или что -то в этом роде?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/433 ... media-tags
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»