Я наблюдал странное поведение при выполнении не блокировки Accept Loop. Когда в очереди есть несколько запросов на подключение, только первая попытка Accept добилась успеха. Вся последующая попытка терпит неудачу с eagain . Однако, если я сплю в течение некоторого времени после первого успешного принятия , теперь я могу получить последующие соединения.
Я наблюдал странное поведение при выполнении не блокировки Accept Loop. Когда в очереди есть несколько запросов на подключение, только первая попытка Accept добилась успеха. Вся последующая попытка терпит неудачу с eagain . Однако, если я сплю в течение некоторого времени после первого успешного принятия , теперь я могу получить последующие соединения.[code]#include #include #include #include #include
Я наблюдал странное поведение при выполнении не блокировки Accept Loop. Когда в очереди есть несколько запросов на подключение, только первая попытка Accept добилась успеха. Вся последующая попытка терпит неудачу с eagain . Однако, если я сплю в...
Я использую очередь базы данных для отправки электронной почты. Большую часть времени это работает, но иногда электронное письмо не отправляет, но задание успешно завершается. Mail::to('[email protected]')->send(new...