Кто -нибудь может объяснить истинную историю под феноменом, что базовые указатели класса, указывающие на полученные объекты? Не просто хранить начальный адрес объекта производного класса?
[list] [*] Значения PA , pb и pc одинаковы; [*][code]pC = pA + pB;[/code] [*][code]pA[/code] отличается от pb; [*] Ни pa , ни Pb не равен PC ; [/list]
Кто -нибудь может объяснить истинную историю под феноменом, что базовые указатели класса, указывающие на полученные объекты? Не просто хранить начальный адрес объекта производного класса?
У меня есть абстрактный базовый класс и несколько производных классов от этого базового класса, представляющих разные типы объектов, имеющих одинаковое свойство веса. Целью класса Selector является выбор объекта из переданной коллекции (однородных)...
У меня есть два класса: неуниверсальный базовый класс Node и универсальный производный класс Node . Узлы создают связанный список, каждый узел которого содержит разные типы данных.
public class Node{
public Node NextNode{get; set;}
public static...
У меня есть два класса: неуниверсальный базовый класс Node и универсальный производный класс Node . Узлы создают связанный список, каждый узел которого содержит разные типы данных.
public class Node{
public static...
public class Node{
public static...
public class Node{
public static...