У меня есть приложение для социальных расходных материалов как для iOS, так и для Android. В настоящее время он использует только токен доступа, который истекает каждые 7 дней. Этот токен доступа сохраняется в файлах cookie, а затем получает и хранится в состояние Redux при использовании приложения. < /P>
javascript.
У меня есть приложение для социальных расходных материалов как для iOS, так и для Android. В настоящее время он использует только токен доступа, который истекает каждые 7 дней. Этот токен доступа сохраняется в файлах cookie, а затем получает и хранится в состояние Redux при использовании приложения. < /P> javascript.[code] [/code] безопасно ли иметь только токен доступа без токена обновления?
У меня есть приложение для социальных расходных материалов как для iOS, так и для Android. В настоящее время он использует только токен доступа, который истекает каждые 7 дней. Этот токен доступа сохраняется в файлах cookie, а затем получает и...
Я пытаюсь опубликовать Reels программным способом с помощью API Instagram Graph, но получаю сообщение об ошибке «Неверный токен доступа OAuth». У меня следующие настройки:
Текущая настройка
У меня есть профессиональный аккаунт Instagram,...
В моем приложении React Native я получаю токен доступа и токен обновления после входа в систему.
Существует общая функция для повторного вызова токена доступа с использованием токена обновления при доступе. токен недействителен
На моей домашней...
В моем приложении React Native я получаю токен доступа и токен обновления после входа в систему.
Существует общая функция для повторного вызова токена доступа с использованием токена обновления при доступе. токен недействителен
На моей домашней...