Я хочу, чтобы навигационная панель придерживалась верхней части просмотра, как только пользователь прокручивает страницу, но она не работает, и я понятия не имею, почему. Если вы можете помочь, вот мой код HTML и CSS: < /p>
Я хочу, чтобы навигационная панель придерживалась верхней части просмотра, как только пользователь прокручивает страницу, но она не работает, и я понятия не имею, почему. Если вы можете помочь, вот мой код HTML и CSS: < /p>
Я хочу, чтобы навигационная панель придерживалась верхней части просмотра, как только пользователь прокручивает страницу, но она не работает, и я понятия не имею, почему. Если вы можете помочь, вот мой код HTML и CSS:
Я хочу, чтобы панель навигации прикреплялась к верхней части области просмотра, когда пользователь прокручивает страницу, но это не работает, и я понятия не имею, почему. Если вы можете помочь, вот мой код HTML и CSS:
Я хочу, чтобы панель навигации прикреплялась к верхней части области просмотра, когда пользователь прокручивает страницу, но это не работает, и я понятия не имею, почему. Если вы можете помочь, вот мой код HTML и CSS:
На моем веб-сайте OpenCart (2.3.0.2) есть кнопка с прикрепленной кнопкой корзины. Идея состоит в том, что есть только одна страница для заказа (всего несколько сэндвичей, никаких категорий и страницы продукта не требуется), поэтому я добавил кнопку...