Почему при использовании Symfony UX и форм я получаю недействительный токен CSRF?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему при использовании Symfony UX и форм я получаю недействительный токен CSRF?

Сообщение Anonymous »

У меня есть вопрос относительно Symfony UX Live Components and Forms.
контекст:
Представьте, что у вас есть родительский компонент и вложенный дочерний компонент. оба являются живыми компонентами и оба включают Symfony Forms ( FormBuilder ). Тем не менее, кнопка отправки формы ребенка находится в родительском компоненте, и я использую ливкомпонент, чтобы отправить событие, которое прислушивается к методу сохранения ребенка. CSRF_Protection_controller.js контроллер стимула для генерации токена CSRF. Что это означает? Должен ли я отключить обработку токенов CSRF по умолчанию Symfony?# Enable stateless CSRF protection for forms and logins/logouts
framework:
form:
csrf_protection:
token_id: submit

csrf_protection:
check_header: true
stateless_token_ids:
# - submit
- authenticate
- logout
< /code>
Когда я отключаю запись отправки в соответствии с HASTSERSE_TOKEN_IDS, форма больше не повышает ошибку CSRF. Если я осмотрю Symfony Profiler (по запросу ребенка сохранения → Forms), он показывает: < /p>
Скриншот Symfony Profiler < /p>
Токен CSRF все еще существует, и я должен оставить подход инвалида в CSRF.yaml? Собственный контроллер для генерации токенов и обработки CSRF?
Большое спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... csrf-token
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»