Я подключил свой телефон к компьютеру, но Android Studio не отображает его. Компьютер отображает телефон, но Android Studio нет. Я попытался сменить телефон и кабель, но ничего не происходит.
Я уже активировал отладку телефона, но в любом случае устройство не отображается в списке доступных устройств. Какой -то совет?
Я подключил свой телефон к компьютеру, но Android Studio не отображает его. Компьютер отображает телефон, но Android Studio нет. Я попытался сменить телефон и кабель, но ничего не происходит. Я уже активировал отладку телефона, но в любом случае устройство не отображается в списке доступных устройств. Какой -то совет?
Я подключил свой телефон к компьютеру, но Android Studio не отображает его. Компьютер отображает телефон, но Android Studio нет. Я попытался сменить телефон и кабель, но ничего не происходит.
Я уже активировал отладку телефона, но в любом случае...
Сервер GATT только имитирует устройство BLE для другого мобильного телефона, в этом случае для работы мне нужны два устройства с Bluetooth. Однако мне бы хотелось делать все на одном устройстве.
Я получил ошибку: vkGetPhysicalDeviceProperties: Invalid PhysicalDevice
Это деталь avd:
avd подробно
Вот что я пробовал:
emulator -avd Pixel_3a_API_30 -verbose
Это результат:
INFO | Android emulator version 32.1.15.0 (build_id 10696886)...